Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж

Обзор средств от La Roche-Posay

партнеры Обзор средств от La Roche-Posay


La Roche-Posay - это бренд дерматологических средств по уходу за кожей, который разрабатывает продукты с высокими стандартами эффективности и безопасности для удовлетворения потребностей даже самой чувствительной кожи.

Компания известна тем, что предлагает высокоэффективные решения по уходу за кожей, направленные на борьбу с различными проблем кожи, от прыщей до старения и многих других.

В этой статье мы обзорно рассмотрим некоторые из наиболее популярных средств La Roche-Posay.

Так, к примеру, La Roche-Posay Effaclar Duo - это средство от прыщей двойного действия, которое уменьшает количество и серьёзность пятен от прыщей, а также помогает избавиться от угрей и белых точек. Кроме того, компания гарантирует, что этот препарат уменьшает акне на 60% всего за 10 дней.

Одним из ключевых ингредиентов данного средства является 5,5% бензоилпероксид. Перекись бензоила может эффективно убивать бактерии P. acnes, разрушая клеточные стенки. Кроме того, перекись бензоила может отшелушивать и помогать очищать внешний слой кожи.

La Roche-Posay Lipikar Balm AP+ - увлажняющий крем для тела для сухой и очень сухой кожи, который, как клинически доказано, уменьшает сухость и шероховатость кожи. Кроме того, этот крем одобрен Национальной ассоциацией по борьбе с экземой и подходит для детей в возрасте от двух недель. Таким образом, это практически идеальное средство для ухода за проблемной кожей.

Оно также содержит такие ключевые ингредиенты, как масло ши, ниацинамид и минеральное масло. Масло ши является очень богатым окклюзионным смягчающим средством, которое образует барьер на коже, удерживая влагу и оставляя кожу мягкой.

Ниацинамид — это форма витамина B3, которая помогает восстановить кожный барьер и улучшить увлажненность кожи, а также может помочь уменьшить воспаление, появление пятен, гиперпигментацию, прыщи и морщины.

Минеральное масло представляет собой прозрачное масло без запаха, которое действует как смягчающее средство. После нанесения минеральное масло образует на поверхности кожи защитную пленку, препятствующую испарению естественной влаги кожи.

Anthelios Invisible Fluid Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ создан на основе технологии Cell-Ox Shield, обеспечивающей широкий спектр защиты SPF 60 и комплекс антиоксидантов. Эта формула содержит антиоксиданты токоферол (витамин Е) и экстракт листьев черной смородины.

Таким образом, косметика La Roche-Posay включает в себя множество средств для ухода за разными типами кожи, включая проблемный. Постоянные исследования и соответствие продукции бренда международным стандартом делают его отличным выбором для всех, кто заботится о состоянии своей кожи.

Последние статьи
Боль всегда приходит неожиданно и нарушает планы. Она отражается на общем самочув...
24 Мая 2022


Запись на прием к врачу
Наш специалист свяжется с вами для подтверждения записи
Ваши данные не будут
переданы третьим лицам
Запись на прием к врачу
Контактная информация
Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж