Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж
{{ ELEMENTS.length }}
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}

Лечение эпилепсии в Израиле

партнеры Лечение эпилепсии в Израиле


Эпилепсия – распространенная неврологическая патология, в основе которой лежат пароксизмальные разряды в нейронах головного мозга. Состояние имеет хроническое течение и в некоторых ситуациях угрожает жизни пациента. От выбранной терапевтической тактики во многом зависит качество жизни человека, а также частота и болезненность приступов.

Желательно, чтобы пациента вел врач-эпилептолог. Однако в наших реалиях диагностикой и проработкой назначений занимаются психиатры и неврологи. Отдельного внимания заслуживает лечение эпилепсии в Израиле. Лучшие клиники страны располагают различными методиками, способными минимизировать проявления заболевания в кратчайшие сроки. Врачи Израиля практикуют индивидуальный подход и руководствуются современными медицинскими разработками.

Методы лечения

Методы лечения эпилепсии

Лечение эпилепсии в Израиле базируется на сочетании медикаментозной терапии и дополнительных оздоровительных методик. Рассмотрим препараты выбора для больных с эпилепсией:

  1. Противосудорожные средства. Антиконвульсанты существенно уменьшают продолжительность приступов. При правильном подборе противосудорожных средств зачастую удается полностью предупредить рецидивы приступов. При назначении антиконвульсантов учитывают синдром эпилепсии, характеристики острых проявлений, сопутствующих патологий, наследственных факторов.
  2. Противоэпилептические препараты. Снимают приступы, оказывая выраженный расслабляющий эффект, но не становясь причиной сонливости. Некоторые препараты используются для купирования сердечных и психических отклонений.
  3. Седативные лекарства. Группа препаратов, оказывающих успокоительный эффект и помогающий справиться с эмоциональной нестабильностью. Не снижают уровень энергии и не вызывают сонливости.
  4. Блокаторы кальциевых и натриевых каналов. Препараты используются в составе комплексной терапии при лечении различных форм эпилептических припадков.
  5. Блокаторы глутамата. Средство регулирует передачу возбуждения, что играет важную роль при купировании патологии.

Это далеко не все препараты, которые используются для лечения эпилепсии в Израиле. Правильный подбор терапевтической тактики требует глубокого понимания патологического процесса. Врач должен учесть множество факторов, чтобы лечение возымело результат. Для этого специалисту нужен не только опыт, но и обширный арсенал диагностических методик. Также лечение эпилепсии у детей в Израиле подразумевает немедикаментозные методики. Вот некоторые из них:

  1. Соблюдение принципов питания. Пациенту рекомендуют исключить сахар, мучные изделия, алкогольные напитки, бобовые. Врач Израиля разработает точную программу питания для конкретного больного.
  2. Кетодиета. Метод используется только при лечении детей. Низкоуглеводный рацион разрешен к использованию для детей старше года, но только после согласования с педиатром.
  3. Электрическая стимуляция. Направлена на воздействие на блуждающий нерв. Дает хорошие результаты при некоторых типах болезни.
  4. Хирургическое вмешательство. Оперативное лечение подразумевает иссечение эпилептического очага в головном мозге. Это метод применяют в случаях, когда форма эпилепсии не подлежит консервативной терапии посредством препаратов. Обычно операцию проводят в передних отделах височной доли.

Отличительные особенности лечения в Израиле

Отличительные особенности лечения в Израиле

  1. Терапия эпилепсии в израильских клиниках имеет важные отличительные черты. Среди основных особенностей процесса:

  1. Глубокая диагностика. Израильские врачи располагают многочисленными диагностическими методиками, позволяющими быстро и точно установить диагноз.
  2. Оперативность. Отзывы на лечение эпилепсии в Израиле отмечают, что в местных клиниках на установление диагноза нужно совсем немного времени. Зачастую врачам достаточно нескольких дней, чтобы разобраться в ситуации и начать лечение.
  3. Использование современных медицинских разработок. Многие клиники Израиля работают вместе с научными институтами. Это позволяет быстро реагировать на потребности пациентов и оперативно внедрять инновации в медицинский процесс.
  4. Впечатляющая статистика по оперативным вмешательствам. Хирурги Израиля имеют колоссальный опыт и ежегодно повышают квалификацию. Только в некоторых больницах мира можно увидеть столь впечатляющую статистику по успешно проведенным операциям.
  5. Цены на лечение эпилепсии в Израиле. Стоимость диагностики и терапии существенно ниже, чем в клиниках Европы или США.

При обращении в клинику пациент получает содействие на всех этапах. Ему помогут организовать трансфер, подобрать вариант размещения и связаться с лучшими врачами. Доктора проведут консультацию онлайн и озвучат прогноз, а также ориентировочную стоимость лечения.

Преимущества лечения в Израиле

преимущества лечения

Терапия эпилепсии в израильских клиниках имеет множество плюсов. Основные преимущества:

  1. Высококвалифицированные специалисты. Израиль приветствует узкую специализацию у каждого доктора. Другие государства преимущественно делают упор на универсалов. Узкая специализация гарантирует, что доктор прекрасно разбирается в своей сфере и способен помочь пациенту даже в сложных случаях.
  2. Упрощенный визовый режим. Большинству жителей постсоветских стран виза для посещения Израиля не нужна. Это не только выгодная экономия не только денег, но и возможность гарантировано попасть на лечение.
  3. Международный статус клиник. Многие больницу имеют специальный международный сертификат, который подчеркивает статус медицинской организации и высокое качество оказываемых здесь услуг.

В Израиле практикуют исключительно индивидуальный подход. Каждый специалист нацелен на результат. При необходимости к диагностике будет привлечен консилиум врачей.

Где лечат

https://medart.by/blog/stati-ob-izraile/rambam/Обратиться за лечением эпилепсии в Израиле по доступной цене лучше в ключевые медицинские центры, например:

  1. Хадасса. Это одна из старейших действующих больниц в Израиле. В состав медцентра входят более 70 отделений.
  2. Вольфсон. Больницу отличает современный диагностический отдел, комфортные условия для каждого пациента, специальный международный отдел для иностранцев.
  3. Рамбам. В клинике работают лучшие специалисты, среди которых есть и Нобелевские лауреаты. Одним из приоритетных направлений является лечение эпилепсии.
  4. Больница Элиша. Частный медицинский центр, расположенный на берегу моря. Здесь работает русскоговорящий персонал.
  5. Шиба. Входит в список ключевых больниц страны, опирается на комплексный подход и имеет приемлемую ценовую политику.
  6. Шаарей-цедек. Медицинский центр имеет много положительных отзывов. Пациенты отмечают высокое качество услуг, расположение госпиталя у моря и внимательное отношение к пациентам в тяжелом состоянии.
  7. Ихилов-сураски. Имеет международную аккредитацию, что позволяет учреждению принимать на лечение не только местных жителей, но и иностранцев, прибывших с целью медицинского туризма.
  8. Ассута. Передовое оснащение клиники позволило добиться внушительных успехов в лечении эпилепсии.
  9. Сорока. В клинике делают упор на профессионализм врачей, ответственный подход к каждому пациенту, использование инновационных методик.
  10. Бейлинсон. Больница имеет прекрасную статистику по хирургическим вмешательствам. Сюда стоит обращаться людям с эпилепсией, резистентной к фармакотерапии.

Цены

Уточнить стоимость можно в ходе онлайн-консультации с врачом. На основе сбора анамнеза после оценки имеющихся диагностических данных будет озвучен ориентировочный порядок цен. Некоторые тарифы приведены в таблице далее.

Медицинский центр Метод терапии Стоимость терапии при эпилепсии (в долларах США)
Хадасса Хирургическое вмешательство Около 6 тысяч
Вольфсон Видеоэлектроэнцефалография 700-730
Рамбам ЭЭГ в состоянии бодрствования 500-750
Элиша Молекулярная диагностика 350-450
Шиба Компьютерная томография 500-600
Герцлия Медикал Онлайн-консультация со эпилептологом 800
Ихилов-сураски Глубокая стимуляция мозга 3500-4000
Ассута Медикаментозное лечение 800-1000
Сорока Хирургическое иссечение 7000
Бейлинсон Электростимуляция 850

Вопрос-ответ

Основой терапии выступают медикаменты. Физическая активность не способна избавить от заболевания, но оказывает укрепляющее действие на весь организм. Назначение специальных дыхательных упражнений позволяют снизить дозировку противосудорожных средств без снижения их эффективности.

Операция может обсуждаться в случаях, когда исчерпаны все возможности медикаментозного лечения. Решение о проведении операции принимается консилиумом докторов с участием эпилептолога, невролога и других специалистов. Хирургическое вмешательство возможно только после тщательного обследования пациента с использованием самых современных диагностических методов. 

При выборе тактики лечения ключевое значение имеют причина эпилепсии и локализация эпилептического очага. Последнюю роль при этом играет частота приступов.

Заключение

Лечение эпилепсии в Израиле позволило множеству людей начать нормальную жизнь без судорожных припадков. Доктора имеют большой опыт в терапии как у взрослых пациентов, так и у детей. Для подбора оптимальной клиники и содействия на всех этапах можно обратиться к посредникам. 

Список использованной литературы

  1.  Анатомия и эволюция нервной системы Шляхтин Г.В.
  2.  Клиническая эпилептолоrия (с элементами нейрофизиолоrии) Зенков Л.Р.
  3.  Клиническая эпилептология Киссин М.Я.
  4.  Клиническая электроэнцефалография. Фармакоэлектроэнцефалопатия. Неробкова Л.Н., Авакян Г.Г, Воронина Т.А.
  5.  Количественные определения морфологических структур центральной нервной системы Блинков С.М.

Последние статьи
Здоровые, ровные зубы придают улыбке обворожительный вид. Очень важно следить за ...
16 Сентября 2022
В осенне-зимнее время традиционно начинаются эпидемии ОРВИ или острой респиратор...
16 Сентября 2022
31 Августа 2022


Запись на прием к врачу
Наш специалист свяжется с вами для подтверждения записи
Ваши данные не будут
переданы третьим лицам
Запись на прием к врачу
Контактная информация
Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж