Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж

Статьи о дерматологии

Кандидоз (молочница) — это достаточно распространённая патология, для которой характерно поражение слизистых оболочек и кожных покровов дрожжеподобным грибком рода Candida. Данный микроорганизм является представителем нормальной микрофлоры человека, постоянно обитающим в организме в небольших количествах. Однако при ослаблении именной защиты начинается его активное размножение, что приводит к развитию болезни.
26 Апреля 2021
Демодекоз у человека развивается в результате размножения в волосяных фолликулах, сальных железах кожи и мейбомиевых железах клеща-железницы (Demodex).
13 Апреля 2021
Каждому человеку хоть единожды в жизни приходится искать ответ на вопрос о том, как вылечить перхоть. Проблема действительно является общемировой, ведь белые и желтые чешуйки кожи на одежде и волосах мало у кого не вызывают недовольства.
Микоз ногтей – это дерматологическое заболевание, вызываемое патогенными грибами, и ведущее к поражению ногтевой пластины и кожи вокруг ногтя.
Атопический дерматит – распространенная в современном обществе болезнь, которая встречается и у детей, и у взрослых людей.
Аллергический дерматит – это кожное заболевание, имеющее в своей основе воспалительную реакцию кожи в ответ на непосредственное воздействие провоцирующих раздражающих факторов.
представляет собой воспалительное заболевание кожи, характеризующееся появлением элементов сыпи в виде мелких гнойничков, крупных гнойников или пузырьков.
Кондиломы – это выросты или бородавки на коже и слизистых оболочках аногенитальной области, которые в равной степени поражают и мужчин, и женщин.

Запись на прием к врачу
Наш специалист свяжется с вами для подтверждения записи
Ваши данные не будут
переданы третьим лицам
Запись на прием к врачу
Контактная информация
Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж