Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж

Блог

Коронавирус — острое вирусное заболевание, которое поражает дыхательную систему и желудочно-кишечный тракт.
Передача нового коронавируса через одежду маловероятна, но эксперты соглашаются, что есть определенные обстоятельства, при которых немедленная стирка является хорошей идеей.
Грипп остается основной причиной тяжелых респираторных заболеваний среди большинства здоровых взрослых людей.
SARS-CoV-2 - это новый вид известной группы коронавирусов SARS-CoV, которые ранее вызвали вспышку тяжёлых респираторных заболеваний
Рядом с человеком, в жилых и технических помещениях зачастую селятся насекомые-паразиты. Видов достаточно много, но объединяет их одно - приносимый ими вред.
Качественная медицинская помощь в современном мире невозможна без многих диагностических тестов, которые помогают определить состояние пациента, дают представление о работе его органов и систем, а также определяют диагностический поиск на этапе постановки диагноза.
Коронавирусная инфекция буквально изменила жизнь населения всей планеты. Коронавирус может протекать как в легкой форме, так и тяжело, с необходимостью подключения к аппарату искусственной вентиляции легких и внутривенного введения антибиотиков.
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) является одним из самых чувствительных показателей гемокоагуляционной системы.
Весенняя пора несет с собой заряд положительных эмоций, природа просыпается во всем многообразии, включая мир насекомых. Не все из них дружелюбны к человеку, а некоторые весьма опасны

Запись на прием к врачу
Наш специалист свяжется с вами для подтверждения записи
Ваши данные не будут
переданы третьим лицам
Запись на прием к врачу
Контактная информация
Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж