Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 под, 2 этаж
т/ф +375(17) 285 38 63, +375(17) 285 23 88 КАРТА

+375296663096+375336663096info@medart.by

Новости

Железодефицитная анемия

Железодефицитное состояние (ЖДС, гипосидероз) – это недостаток общего железа в теле человека, несоответствующий текущим физиологическим потребностям. Одним из частных случаев проявления ЖДС является железодефицитная анемия (ЖДА). Железодефицитная анемия - это самая…
Подробнее

Скидка 20% на лабораторную диагностику железодефицитного состояния и консультацию терапевта

Скидка 20% на лабораторную диагностику железодефицитного состояния и консультацию терапевта в рамках акции "Stop железодефицитное состояние и железодефицитная анемия"! Презентация «STOP железодефицитное состояние и железодефицитная анемия» Открыть презентацию в…
Подробнее

Гепатит С. Рекомендации ВОЗ 2016 года

Гепатит С – антропонозное инфекционное заболевание вирусной природы, которое возникает в результате проникновения в организм человека вируса гепатита С (ВГС), передающегося от человека к человеку через заражённую вирусными частицами кровь, и протекает в виде острого…
Подробнее

Как мы проводим диагностические тонкоигольные пункции щитовидной железы в нашем центре

Для проведения ТАПБ применяется ультразвуковой аппарат, который помогает определить безопасную область для введения иглы. Игла имеет диаметр от 0,7 до 0,8 мм. Все данные внедрения в узел фиксируются на мониторе. После взятый материал переносится на предметные стекла для…
Подробнее

Аденома простаты — симптомы, лечение в Минске и Беларуси

Аденома простаты - одно из самых распространенных урологических заболеваний. Основной проблемой является раннее выявление аденомы, которая вначале протекает незаметно. А это требует внимательного отношения к своему здоровью и знание симптомов болезни. Что такое…
Подробнее

Онлайн-калькулятор индекса массы тела (ИМТ)

Индекс массы тела (ИМТ, BMI - вody mass index) – это показатель, рассчитанный в 1869 году родоначальником научной статистики Адольфом Кетле. Он определяет соответствие роста и массы тела человека, выявляет недостаток или избыток массы тела, позволяет установить диагноз ожирения…
Подробнее