Минск, ул. Платонова, 1-Б, 4 под, 2 этаж
т/ф +375(17) 285 38 63, +375(17) 285 23 88 КАРТА

+375296663096+375336663096info@medart.by

Новости

Ведение пациенток с аномальными результатами на рак шейки матки

С Нового 2019 Года, наш центр внедряет в практику гинекологического скрининга на рак шейки матки для женщин старше 30 лет ко-тестирование – единственный предпочтительный метод ранней диагностики предраковых состояний ано-генитального тракта, одобренный Американской…
Подробнее

УЗИ беременности

УЗИ беременности в Минске – это обязательная диагностическая процедура, которая должная пройти каждая будущая мама. Её проведение даёт возможность не только ближе познакомиться с плодом, но и оценить правильность его развития на любом месяце. Медицинский центр МедАрт…
Подробнее

Что такое УЗИ предстательной железы

Мужчины в возрасте более 40-50 лет чаще всего обращаются к специалистам для лечения аденомы или рака простаты. Следует понимать, что не каждый уролог сможет определить диагноз и назначить схему для выздоровления без проведения и правильной трактовки УЗИ предстательной…
Подробнее

Железодефицитная анемия

Железодефицитное состояние (ЖДС, гипосидероз) – это недостаток общего железа в теле человека, несоответствующий текущим физиологическим потребностям. Одним из частных случаев проявления ЖДС является железодефицитная анемия (ЖДА). Железодефицитная анемия - это самая…
Подробнее
диагностика железодефицитного состояния

Скидка 20% на лабораторную диагностику железодефицитного состояния и консультацию терапевта

Скидка 20% на лабораторную диагностику железодефицитного состояния и консультацию терапевта в рамках акции "Stop железодефицитное состояние и железодефицитная анемия"! Презентация «STOP железодефицитное состояние и железодефицитная анемия» Открыть презентацию в…
Подробнее

Гепатит С. Рекомендации ВОЗ 2016 года

Гепатит С – антропонозное инфекционное заболевание вирусной природы, которое возникает в результате проникновения в организм человека вируса гепатита С (ВГС), передающегося от человека к человеку через заражённую вирусными частицами кровь, и протекает в виде острого…
Подробнее